Design Apartemen 14 Meter Persegi

Di lokal mereka telah pulih 14 meter persegi untuk dapur dan kamar mandi dengan lay-out baru. Yang memperluas ruang tamu, diperbesar ruang penyimpanan dan utilitas ruang, tanpa memberikan apa pun. Tingkat terakhir dari tiga puluhan bangunan, 75 meter persegi apartemen telah dioptimalkan dengan menghilangkan spasi hampir sama sekali tidak terpakai. Pertama-tama koridor tradisional yang didistribusikan kamar memecah-belah rumah di kamar terpisah. Sejak rumah itu dilengkapi dengan lantai teraso dari 47 meter persegi, proyek ini telah ditetapkan sebagai tujuan utama untuk meningkatkan potensi ini: "membuka" lebih interior ke luar dan meningkatkan kegunaan dan fungsi melalui solusi arsitektur yang ditargetkan. Tanpa mengabaikan - mengingat lokasi dalam gedung - kebutuhan untuk isolasi, untuk memastikan kenyamanan termal serta mengandung pengeluaran energi.
 

Di daerah percakapan ruang tamu dengan sofa sectional dan terminal sofa membagi lingkungan. garis modern furniture yang dilengkapi dengan barang-barang antik di campuran yang baik. Misalnya, perpustakaan di lacquer putih dan meja diperpanjang dalam bentuk padat, yang juga ditutup sebagai meja digunakan, mendekati bagian belakang sofa. Dapur dikembangkan sebagai daerah penyangga antara ruang tamu dan teras. Berada dalam sebuah teluk sempit yang panjang, itu diselesaikan dengan komposisi sesuai, terintegrasi di kedua sisi oleh unsur terbuka dan bentuk kolumnar. Sebuah sistem portal menghubungkan ke hidup meninggalkannya sebagian besar dalam pandangan.
 

Di bagian dapur dekat pintu masuk, unsur kedalaman ganda telah diatur ortogonal terhadap sisa perabotan, sehingga dapat digunakan di kedua sisi. Solusi ini memiliki dua keuntungan: meningkatkan ruang untuk mengandung dan membatasi wilayah kerja dengan menciptakan jalur terpisah untuk teras.
koridor berubah menjadi dapur
Menghancurkan dinding penahan
Seperti aeroilluminazione alami, aula lama telah berubah menjadi dapur, membuka steker di dinding batu bata di gerbang bukaan di teras. Dari sudut pandang teknis, menciptakan bukaan pada dinding bantalan hanya mungkin setelah verifikasi oleh seorang insinyur struktural, yang memutuskan dari waktu ke waktu jika pekerjaan mungkin atau tidak. l Jenis intervensi lebih mudah diimplementasikan dalam kasus apartemen di lantai atas, di mana beban pada struktur kurang.
Seperti pekerjaan yang dilakukan
Di studio ini, bala bantuan struktural diperoleh dengan intervensi berikut dianggap perlu:
• menopang (pembangunan mendukung sementara) loteng sekitarnya;
• pembongkaran partisi dinding bantalan untuk perumahan di bagian besi horisontal (yang pertama dan kemudian yang lain);
• pembongkaran berikutnya dari batu di batu bata dan mortir semen pada bagian bawah profil dan memasukkan profil vertikal dengan terkait nell'estradosso piring lantai jangkar;
• rendering dinding (lapisan pertama dari plester, tebal dan kasar, yang berfungsi sebagai dasar untuk selanjutnya mereka yang sudah selesai) dan pemasangan plester;
• mengisi dan merapikan plester (pengamplasan operasi untuk mempersiapkan plester untuk lukisan) dari bukaan.
• menopang (pembangunan mendukung sementara) loteng sekitarnya;
• pembongkaran partisi dinding bantalan untuk perumahan di bagian besi horisontal (yang pertama dan kemudian yang lain);
• pembongkaran berikutnya dari batu di batu bata dan mortir semen pada bagian bawah profil dan memasukkan profil vertikal dengan terkait nell'estradosso piring lantai jangkar;
• rendering dinding (lapisan pertama dari plester, tebal dan kasar, yang berfungsi sebagai dasar untuk selanjutnya mereka yang sudah selesai) dan pemasangan plester;
• mengisi dan merapikan plester (pengamplasan operasi untuk mempersiapkan plester untuk lukisan) dari bukaan.
Sepanjang dinding luar ruang di ketinggian itu digunakan dengan lemari ukuran yang berbeda. Di bagian bawah niche yang lebih dalam dari 60 cm, sehingga untuk mengakomodasi modul kolom dengan built-in lemari es; di dasar memaksimalkan ruang dengan putar dan keranjang dilepas. Dapur telah dibuat khusus dengan panel kaca dikelantang dan membuka pintu "di tenggorokan." atas adalah recomposed kuarsa, campuran bahan mengandung silika (kuarsa), seragam abu-abu chromatically, yang memberikan ketahanan lebih besar dari batu alam.

Dari ruang tamu lorong mengarah ke wilayah tidur, di mana kamar tidur utama dilengkapi dengan walk-in closet, dipisahkan oleh sebuah pintu geser ganda dalam dinding. Di kamar tidur berkat rencana persegi panjang adalah mungkin untuk masuk ke dalam kompartemen yang didedikasikan untuk lemari pakaian dan ruang ganti. Untuk fungsi ini, kedalaman diperlukan setidaknya 150 cm.
Perlengkapan: solusi yang dipilih
Pintu interior yang dicat putih, dalam kontinuitas sempurna dengan dinding. Keseragaman juga digarisbawahi oleh pilihan jendela dinding tersembunyi dan pintu, yang bingkai digantikan oleh salah satu bingkai aluminium berdinding dengan klem. Sebuah ditarik geser dengan bingkai tradisional bukannya menutup lemari
pintu saku
Tanpa kekacauan, jenis pintu memungkinkan untuk memulihkan ruang di dalam ruangan dan berjalan-dalam lemari, di mana misalnya semua pihak dapat diatur sebagai sebuah lemari. ● The counterframe dalam yang mengalir ada di versi untuk kedua plester untuk eternit dan karena itu dapat beradaptasi dengan kebanyakan situasi. ● Ada banyak kesempatan juga dalam hal aksesoris: Anda dapat memprediksi perangkat yang memperlambat pintu untuk menutup lembut, sinkronisasi yang memungkinkan gerakan simultan dari dua pintu cermin, menutup diri dan bahkan operator. ● Untuk truk meluncur mulus harus diberi bantalan bola. Kelebihan lainnya adalah bahwa biner counter dilepas, sehingga memungkinkan penggantian kemungkinan mekanisme keausan. ● Beberapa model tertentu akhirnya memungkinkan Anda untuk menginstalnya pada dinding yang terkena bahkan listrik outlet, termostat dan lampu. Di kamar mandi solusi diadopsi untuk langit-langit menciptakan efek pencahayaan yang sangat lembut: menurunkan fakta berakhir beberapa sentimeter sebelum akhir dinding, meninggalkan terbuka kedua sisi pendek. cahaya direncanakan dalam disaring jadi ini "luka" menyebar di dinding bawah.
 
Di tengah mandi di bawah jendela itu dimasukkan lemari dengan meja wastafel dan sopratop keran. lantai terbuat dari kayu Wenge seperti dalam sisa rumah, kecuali sisi, dilapisi di lantai dan dinding mosaik. Ruang dengan bak mandi, bahkan sedikit lebih rendah, telah memungkinkan pembangunan ruang penyimpanan pada ketinggian tinggi.
proyek
Tata letak datar ini awalnya ditandai dengan kendala koridor panjang yang didefinisikan oleh dinding bantalan. Kemungkinan untuk mengubah bagian di dapur dan di bagian kamar mandi dipastikan dengan luas lantai yang cukup. Tapi itu harus mengatur aeroilluminazione yang tepat. Pembukaan setiap jendela baru terbukti lebih mudah dari yang diharapkan: survei di lantai rencana bersejarah menemukan bahwa di masa lalu sudah hadir dan karena itu telah memulihkan situasi aslinya. Ruang baru diperluas dengan menganeksasi layanan lokal sebelumnya. Di dalam ruangan, itu tetap dalam posisi yang sama, adalah lemari diperoleh. Di teras, yang juga direnovasi dan dilengkapi dengan wastafel dan blok barbekyu serangan, gas dan air dibuat.
 
 
Previous
This is the oldest page
Thanks for your comment